供求合作

當前頁面︰ 首頁 >供求信息 >激光位移傳感器高精度測距FSD-L30N-RS高反射性透明物體 FUWEI

激光位移傳感器高精度測距FSD-L30N-RS高反射性透明物體 FUWEI

2019/4/16 13:55:34

0 人氣︰16

  • 型號︰FSD-L30N-RS激光位移傳感器

  • 數量︰89

  • 制造商︰廣州富唯電子科技有限公司

  • 有效期︰2023/7/16 0:00:00

描述︰

型號: FSD-L30N-RS

品牌: Fuwei

材質: 聚合物

產地: 中國大陸

輸出型號類別: 模擬傳感器

工作原理: 振動傳感器

適用場景: 透明物體檢測

傳感器類別: 位置傳感器

顏色: 黑色黃色

重量: 65g

尺寸: 50x43x20mm

工作電流: 0.4A

工作電壓: 18V

激光位移傳感器

激光位移傳感器 高精度測距FSD-L30N-RS高反射性透明物體 

激光位移傳感器可精確非接觸測量被測物體的位置、位移等變化,主要應用于檢測物體的位移、厚度、振動、距離、直徑等幾何測量。


激光位移傳感器是利用激光的高方向性、高單色性和高亮度等特點實現無接觸測量。激光位移傳感器就是利用激光的這些優點制成的新型測量儀表,

它的出現,使位移測量 的精度、可靠性得到極大的提高,也為非接觸位移測量提供了有效的測量方法。 

?

激光位移傳感器應注意的問題


激光位移傳感器在測量厚度中的方法及應該 注意的問題


方法1︰在激光探頭的檢測過 程,先掃描標準塊,將上下表面 標定為零點基準面,再用激光探 頭測量出板材厚度與標準樣塊(量 塊)的差值,該差值信號由傳感器 的擴展模塊(控制器)采集後,通 過和差運算,得到板材厚度的絕 對值。


15 四、激光位移傳感器應注意的問題 和其它傳感器測厚一樣,要實 現精密測厚需要注意以下條件,否 則再好的傳感器也測不準。


保證測 量準確性的條件是︰兩個傳感器發 射光束必須同軸,以及兩個傳感器 掃描必須同步。同軸是靠安裝實現 ,而同步要靠選擇有同步端激光傳 感器。


安裝使兩個激光同軸,不但 確保被測體同一位置上的厚度,同 時降低了被測體傾斜帶來的誤差。


精密測厚,選精密激光位移傳感器 很重要,但如果兩個傳感器不能同 步工作,安裝不同軸,則根本測不 準。


聯系方式:
  • 電話︰020-87540207
  • 傳真︰020-85201149
  • email︰2850338083@qq.com

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價︰
一般