供求合作

當前頁面︰ 首頁 >供求信息 >德國Airtec電磁閥、氣缸、閥島

德國Airtec電磁閥、氣缸、閥島

2019/4/16 10:11:56

0 人氣︰1

  • 型號︰M/KM/BM/MC/MF/XL/HM/RE等系列

  • 數量︰500

  • 制造商︰AIRTEC Pneumatic GmbH

  • 有效期︰2029/12/31 0:00:00

描述︰

Airtec電磁閥

1、airtec閥特有的密封設計是將復合樹脂環以及膨脹O型圈復合而成。由于復合樹脂環較硬,它的膨脹非常有限。

2、閥套由不袗制成,閥套和復合樹脂之間具有極高的配合公差。

3、閥套小孔仍島頭 舊系母春鮮髦 吠庠稻飾奕癖咦,其邊緣相當一把剃刀,可切碎任何進入閥套的小孔內的雜質顆粒,並有氣流帶走。這種抗污染的結構非常有效,使airtec的閥能夠廣泛地用于煤礦、礦山、水泥等設備。

4、當閥長期不用時,由于airtec閥特有的閥芯結構,密封圈也不會和閥套相互粘連,從而保證閥的正常開啟。

5、和同樣規格尺寸的閥相比,airtec的閥具有更大的流量。

產品系列

Ⅰ 單電控、雙電控電磁閥

Ⅱ 二位二通、二位三通、二位五通和三位五通電磁閥

Ⅲ 外先導和內先導電磁閥

Ⅳ NAMUR 電磁閥

Ⅴ ISO 標準電磁閥 1、2 和 3 型

Ⅶ 各種防爆標準電磁閥

Ⅷ 防潮濕、防粉塵和抗污染電磁閥

Ⅸ電磁閥附件(線圈、接線盒、執行元件和氣路板等)


Airtec氣缸系列

1、標準氣缸 SL、XL 系列氣缸的鋼體為鋁制帶傳感器溝槽、帶有可調緩沖和接近傳感器的永磁鐵,可根據客戶的需要提供不同的不繡鋼氣缸。所有氣缸都可以使用相同的普通或防爆型傳感器。


2、帶制動、鎖定型氣缸 XLBS 系列氣缸采用的是氣動-液壓制動系統,制動夾子固定在活塞桿上 ,能有效把持住氣缸的位置。XLR 系列氣缸可在伸長位置、壓縮位置或者這兩個位置的機械鎖定系統,防止活塞桿移動。


3、緊湊型氣缸 NXD、XVE、XV 和 NXSE 系列緊湊型氣缸適用于空間受限的場合。

4、小型、一般氣缸 HM、CX 系列氣缸尺寸緊湊、經濟可靠。


Airtec閥島

電磁閥傳統的電氣接線工作量大,因虛接而引起的故障率很高。采用閥島技術可以將所有電信號的處理和保護功能(如電信號的極性保護、光電隔離和防水等)都在閥島上實現。無需單獨接線,並采用集中供氣方式,節約了大量的安裝調試時間,使系統的設計制造和維護過程大為簡化,從而在設備的整個實驗壽命期內節約大量的成本。


產品系列

Ⅰ 閥島帶大流量電磁閥

Ⅱ 帶現場總線接口和輸入模塊

Ⅲ 防護等級 IP65


參數簡介:

總線方式︰多針、Profibus-DP、DeviceNet 和 ASI-Bus。

功能︰二位三通、二位五通和三位五通。


聯系方式:
  • 電話︰0731-86390716
  • 傳真︰0731-86390716
  • email︰44902317@qq.com

上一篇︰供應光電開關

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價︰
一般